Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Киеве девушка протаранила на светофоре три иномарки

В Киеве девушка протаранила на светофоре три иномарки
Сегодня утром на Бессарабской площади Киева произошла масштабная авария
000

По словам водителя Honda Accord, он ехал по бульвару Шевченко в направлении Бессарабки. На светофоре остановился на красный свет, после загорания зеленого начал движение. Перед ним уже один автомобиль проехал перекресток, как тут он боковым зрением увидел, что в его сторону движется Nissan Micra. Водитель успел нажать на тормоза, но столкновения избежать не удалось, сообщает Друга смуга.

После удара Nissan Micra отбросило в Volkswagen Passat, а тот влетел в Audi A6, который стоял в соседнем ряду.

По предварительным данным, Nissan Micra двигался по улице Крещатик от Европейской площади в направлении площади Льва Толстого.

По данным очевидцев, девушка  за рулем объехала стоящие на светофоре машины по правому ряду и вырулила во второй ряд прямо перед стоп-линией, а потом внезапно поехала вперед.

Девушку увезла «скорая помощь» для дальнейшего осмотра.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.