Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартынюк сожалеет, что схватил Ляшко за шею

Мартынюк сожалеет, что схватил Ляшко за шею
Первый заместитель председателя Верховной Рады коммунист Адам Мартынюк сожалеет, что не сдержался и придушил своего коллегу Олега Ляшко
000

Об этом Мартынюк заявил, комментируя инцидент по просьбе журналистов.

«Я жалею, что не сдержался от наглости своего коллеги. Но когда-то надо было ставить точку. Я не все могу рассказывать. Он переходит любые границы. Я думаю, что он теперь не будет к нам приближаться», - цитирует Мартынюка Украинская правда.

Как уже сообщалось, сегодня в Верховной Раде произошел инцидент между вице-спикером Верховной рады Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко.

Ляшко подошел к президиуму, где находится вице-спикер Адам Мартынюк и попросил предоставить ему слово. Однако Мартынюк отказался это сделать.

Как сообщил один из депутатов, который сидел на первых рядах в зале, в ответ на это Ляшко обвинил Мартынюка в подавлении прав оппозиции, а также в том, что Мартынюк подстраивает под себя регламент. В ответ на это вице-спикер попросил его «не учить», так как Ляшко еще слишком «молодой». На это Ляшко обидел первого вице-спикера нецензурным словом.

Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, таким образом, перекинув Ляшко через боковую дверцу президиума. «Он его сильно схватил. У Ляшко была красная шея», - сказал очевидец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.