Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко уверен, что не должен извиняться перед Мартынюком

Ляшко уверен, что не должен извиняться перед Мартынюком
Народный депутат Олег Ляшко не намерен извиняться после инцидента, возникшего у него сегодня с первым вице-спикером парламента Адамом Мартынюком
000

«За что я должен извиняться? За то, что я просил у Мартынюка слова? Пусть он извиняется перед миллионами украинских людей, которым нечего есть. Ибо он вместо того, чтобы дать мне эту несчастную минуту, которая могла бы помочь людям, был готов кадык мне прямо вырвать, когда я сказал, что заберу его дачу», - заявил Ляшко в комментарии Фокусу.

В подтверждение этого внефракционный депутат подробно рассказал, как началась драка. «Так случилось, что вчера и сегодня я проводил встречи с работниками двух предприятий, которые уже год не получают зарплату. И я им обещал обратиться к президенту, к премьер-министру и принять меры, чтобы им выплатили заработную плату», - говорит Ляшко.

«Законопроект, о котором я говорил – 8216 рассматривался по сокращенной процедуре, согласно которой внефракционные депутаты лишены возможности выступать. Именно поэтому я подошел к Мартынюку и попросил его, полностью сообщив о ситуации, дать мне выступить», - поясняет экс-бютовец.

«Я его попросил буквально так: Когда я приду к власти, я заберу у тебя и дачу, на которой ты живешь бесплатно, и незаслуженную пенсию  «Адам Иванович, я вас Христом Богом прошу, сотням людей нечего есть».Он сказал мне, что мое выступление все равно не поможет. Тогда я снова обратился к нему и сказал: «Тебе легко говорить, ты ежемесячно получаешь зарплату, живешь на государственной даче, не платишь коммунальные услуги, поэтому тебе не интересны проблемы людей, которым жрать нечего. И поэтому, когда я приду к власти, я заберу у тебя и дачу, на которой ты живешь бесплатно, и незаслуженную пенсию». Он после этого вскакивает, хватает меня за горло и бросает на пол», - поделился впечатлениями от происшествия Ляшко.


Как сообщалось, сегодня в Верховной Раде произошел инцидент между вице-спикером Верховной рады Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко.

После драки Мартынюк заявил: «Я жалею, что не сдержался от наглости своего коллеги. Но когда-то надо было ставить точку. Я не все могу рассказывать. Он переходит любые границы. Я думаю, что он теперь не будет к нам приближаться».

Евгения Вецько, focus.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.