Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Против команды Черновецкого возбуждены дела на 182 млн, - СМИ

Против команды Черновецкого возбуждены дела на 182 млн, - СМИ
Против бывших чиновников киевской городской власти возбуждены уголовные дела, сумма ущерба по которым превышает 182 млн. грн. И это не считая дел, связанных с землей
000

Последним в этом ряду стало возбужденное вчера уголовное дело в отношении бывшего начальника Главного управления капитального строительства КГГА. Чиновник подозревается в злоупотреблении служебным положением, что привело к убыткам на 5,6 млн гривен. Выявлены злоупотребления в использовании бюджетных средств, выделяемых Бортнической станции аэрации.

Как сообщает Тиждень, в апреле прокуратура Киева возбудила уголовное дело против одного из чиновников КГГА, выдавшего незаконное разрешение на вырубку 150 деревьев возле станции метро «Дарница». Причиненные общине Киева убытки оцениваются в 108,5 млн. грн.

В списке тех, кому инкриминируют нанесение ущерба столичной общине, числятся бывший начальник ГУ здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА Людмила Качурова, начальник управления охраны культурного наследия КГГА Руслан Кухаренко, глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений Алексей Евлах, глава наблюдательного совета ОАО «Экспериментальный завод железобетонных шпал» Александр Падалко и др.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.