Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

В Киеве проходит акция протеста Вперед

В Киеве проходит акция протеста Вперед
В Киеве стартовала всеукраинская акции протеста ВПЕРЕД. К 9 часам утра на площади перед парламентом было около 1000 человек
000

По словам организаторов, милиция не препятствует приготовлениям к проведению Весеннего марша протеста. На площади перед Верховной Радой монтируется сцена, разворачиваются флаги и транспаранты, прибывают митингующие.

«Рано утром нам удалось провезти в Мариинский парк автомобиль со сценой и звукоусиливающим оборудованием. Сейчас идет монтаж сцены. Автобусы с митингующими из регионов Украины прибывают в Киев в район ВДНХ. После чего люди добираются до центра общественным транспортом. Поначалу милиционеры пытались не пропускать к Верховной Раде людей с флагами и транспарантами, но нам удалось договориться, чтобы проходу людей не препятствовали, - заявил председатель народной коллегии всеукраинской гражданской акции «Вперед», координатор акции Андрей Панаэтов.

Как сообщает координационный совет акции, к Верховной Раде пришли народный депутат Наталия Королевская, глава Федерации профсоюзов малого и среднего предпринимательства Украины Вячеслав Рой, другие активисты.

Среди требований акции - прекращение антинародных реформ и экономических репрессий, начало реальной борьбы с коррупцией во всех эшелонах власти, принятие «Народных реформ», разработанных обществом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.