Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области на охоте застрелили егеря

В Ивано-Франковской области на охоте застрелили егеря
На горной долине в Верховинском районе Ивано-Франковской области от огнестрельного ранения погиб 43-летний мужчина, работавший егерем в лесничестве
000

По информации правоохранителей, трагедия произошла вечером 15 мая, когда несколько лиц во время отдыха в лесном массиве прибегли к незаконной охоте, не имея на то никаких разрешений.

В темное время суток егерь, сопровождавший «охотников», попал в поле зрения другого мужчины с оружием. Выстрел оказался фатальным, сообщает УНИАН.

По данному факту следственным управлением УМВД в области возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины – убийство по неосторожности.

К уголовной ответственности привлекается 34-летний житель одного из сел Яремчанского горсовета.

Следствие выясняет все обстоятельства и причины, приведшие к гибели человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.