Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко сегодня обжалует решение Печерского суда

Защита Тимошенко сегодня обжалует решение Печерского суда
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня, 19 мая, подаст апелляцию на решение Печерского районного суда Киева о законности возбуждения в отношении Тимошенко уголовного дела по газовым контрактам
Поделиться: 00

Об этом сегодня у стен Главного следственного управления Генпрокуратуры заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Мы подаем ее (апелляцию) сегодня», - цитирует политика Интерфакс-Украина.

По словам Власенко, защита заканчивает подготовку апелляции. «Она практически готова, остались технические моменты. Я подписываю этот документ у Юлии Владимировны и мы его подаем», - сказал Власенко.


Напомним, 16 мая Печерский районный суд отказал Тимошенко в удовлетворении ее жалобы на возбуждение уголовного дела по газовым контрактам.

«Если бы решение выносили кенгуру из «Межигорья», то оно было бы более логичным. Хочу быстрее перейти в международные суды», - прокомментировала вердикт суда Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.