Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С 1 июня в Киеве откроют пляжный сезон

С 1 июня в Киеве откроют пляжный сезон
Пляжный сезон в Киеве откроется с 1 июня, прогнозирует коммунальное предприятие Плесо.
000

Как сообщила и.о. коммерческого директора предприятия ИринаТарасюк, по результатам обсуждения вопроса с госсанэпидслужбой, РГА, ГУ ​​МЧС идругими пляжный сезон в Киеве официально начнется 1 июня, передают Укрновини.

«Купальный сезон считается открытым, когда температура водыпрогревается до +18 градусов, а воздуха - до +24 градусов», - сообщила Тарасюк.

Она также отметила, что на пляжах и в зонах отдыха ужевыставлен практически весь пляжный инвентарь, заканчивается текущий ремонт ипокраска объектов.

Всего в КП Плесо 141 кабинка для переодевания, 136 скамеекдля отдыха, 215 топчанов, 86 водных велосипедов, 6 детских площадок и 19спортивных площадок, 177 контейнеров и 672 урны для мусора.

В этом году планируется установить еще нескольких детских испортивных площадок. Также ведется установка предупредительных табличек итуалетов.

Тарасюк также добавила, что с целью освобождения пляжных зонот чрезмерного количества торговых заведений коммунального предприятия Плесосовместно с КП Киевблагоустройство решает вопросы по демонтажу киосковпредпринимателей, не выполняющих договорные обязательства или вообще не имеющихдоговоров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.