Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не будет являться к следователю как минимум 7 дней

Тимошенко не будет являться к следователю как минимум 7 дней
Врачи предписали Юлии Тимошенко как минимум семь дней соблюдать постельный режим, а потому она не сможет явиться к следователю. Об этом сообщил защитник экс-главы правительства Сергей Власенко
000

«Следователь начал меня спрашивать, сможет Юлия Тимошенко завтра прийти... Это выглядело довольно странно, ибо согласно справке врачи рекомендовали Юлии Владимировне приблизительно на 7 дней постельный режим. Я объяснил следователю, что, как только она будет готова, так же, как мы сами проинформировали следователя о болезни, мы так же проинформируем о том, что ее состояние здоровья улучшилось и позволяет ей участвовать в следственных действиях», - объяснил защитник.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, экс-премьер с бронхитом находится на амбулаторном лечении в клинике Медиком.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.