Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украинские миротворцы

Профильный комитет Рады требует уволить главу Минобороны Ежеля

Профильный комитет Рады требует уволить главу Минобороны Ежеля
Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады направит президенту Януковичу письмо с требованием уволить «непрофессионального министра обороны» Михаила Ежеля
000

О соответствующем решении сообщил член комитета, народный депутат Николай Петрук, пишет издание Зеркало недели.

Основанием для увольнения нынешнего министра обороны является тот факт, что украинский миротворческий контингент в Кот-д’Ивуаре находился незаконно.

Петрук также сообщил, что Ежель вел себя «по-хамски» на вчерашнем заседании профильного комитета, куда министр был приглашен.
 


Как сообщалось, Верховная Рада приняла закон об одобрении решения Виктора Януковича о направлении миротворческого контингента для участия Украины в оказании поддержки операции ООН в Кот-д’Ивуаре.

Согласно закону, пребывание находящегося в Кот-д’Ивуаре украинского миротворческого контингента продлевается до 30 сентября текущего года, кроме того, контингент увеличивается до 70 человек.

Напомним, 17 мая в Министерстве обороны Украины заявили, что никаких оснований говорить о незаконности пребывания военнослужащих в Кот-д’Ивуаре нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.