Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд запретил Свободе проводить митинг в Одессе на выходных

Суд запретил Свободе проводить митинг в Одессе на выходных
Суд запретил представителям всеукраинского объединения «Свобода» проводить 21 мая в Одессе социальный марш против торговли украинской землей
000

Соответствующее решение Окружной административный суд Одесской области принял сегодня по иску исполнительного комитета Одесского городского совета, передает Украинская правда.

Глава одесской облорганизации «Свобода» Павел Кириленко назвал решение суда заказным и заявил, что власть боится социального протеста украинцев и для его запрета использовала промосковские маргинальные организации.

Кириленко отметил, что организации «Родина», «Дозор», КПУ, ПСПУ, «Союз советских офицеров» также подали заявки на проведение своих акций в этот же день, время и по тому же маршруту.

«В итоге суд, ссылаясь на возможные столкновения между активистами разных политических организаций, что приведет к нарушению общественного порядка и безопасности горожан, запретил любые акции в этот день», - уточнил Кириленко.
 


Напомним, националисты в рамках общенациональной кампании ВО «Свобода» намерены провести 21 мая социальный марш против продажи украинской земли.

Как сообщали организаторы, «свободовцы» будут протестовать против нового Налогового и Жилищного кодексов и пенсионной реформы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.