Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганский бизнесмен взорвал себя в авто из-за семейных проблем

Луганский бизнесмен взорвал себя в авто из-за семейных проблем
Взрыв бизнесмена в городе Стаханов (Луганская область) в авто «ВАЗ-2101» оказался самоубийством: предприниматель подорвал себя из-за проблем в семье и тяжелого финансового положения
000

Местный житель взорвал себя при помощи амонитовой шашки, пишет издание Сегодня.

Следственным управлением УМВД Украины закончено расследование уголовного дела по факту взрыва автомобиля в  Стаханове. Эксперты определили, что причиной взрыва стала детонация безоболочного заряда взрывчатого вещества, мощностью около 400 г в тротиловом эквиваленте, которое находилось в салоне авто.

В ходе обыска по месту жительства и работы погибшего,  были обнаружены и изъяты амонитовая шашка и два электродетонатора, аналогичные тем, которые использовались при взрыве автомобиля, передает cxid.info.
 


Напомним, 14 марта текущего года возле автомагазина взорвался автомобиль «ВАЗ-21011», в салоне которого был обнаружен труп частного предпринимателя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.