Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Экс-руководителя Минобороны могут положить в одну палату с Луценко

Экс-руководителя Минобороны могут положить в одну палату с Луценко
Бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко могут поместить в одну палату с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко
000


Иващенко во исполнение предписания суда могут доставить из СИЗО для обследования в Киевскую больницу скорой помощи,  сообщили УНИАН компетентные источники.

По словам одного из собеседников агентства, в Киеве только больница скорой помощи имеет две палаты для удержания на лечении спецконтингента, который находится под арестом.

Как отметил источник, в одну из таких палат, как правило, помещают больных туберкулезом, а вторая, в которой находится Луценко, рассчитана на содержание трех человек.
 


Напомним, Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело в отношении Иващенко согласно ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины.


В отношении Иващенко избрана мера пресечения - взятие под стражу.

1 ноября 2010 года Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела. Иващенко и арбитражный управляющий государственного предприятия Минобороны «Феодосийский судно-механический завод» обвиняются в служебных злоупотреблениях и пособничестве в незаконном отчуждении имущества во время санации завода.

7 апреля Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайства адвокатов об освобождении бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко из-под стражи из-за ухудшения состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.