Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: Азаров должен потребовать от Лукашенко извинений

Яценюк: Азаров должен потребовать от Лукашенко извинений
Премьер-министр Украины Николай Азаров должен был требовать извинений от президента Беларуси Александра Лукашенко за его высказывания в адрес украинской власти
Поделиться: 00

Такое мнение в эфире «5 канала» озвучил лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк.

«Если Азаров это проглотил то я, например, это не проглотил», - заявил он.

«Думаю, что было бы правильно, чтобы президент Беларуси принес публичные извинения относительно своих высказываний», - цитирует депутата Украинская правда.


Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко в апреле не приехал в Украину на мероприятия, посвященные 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

Вопрос о причинах такого решения он переадресовал президенту Украины Виктору Януковичу: «Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствовал на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины». Он также заявил, что не собирается быть подпевалой ни у президента Украины, ни у президента России, который приехал на чернобыльские мероприятия.

Вчера, Азаров находился в Минске, где принял участие в заседании совета глав правительств государств-участников Содружества независимых государств.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.