Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Бывшего главу Минобороны отправили следом за Луценко

Бывшего главу Минобороны отправили следом за Луценко
Бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко сегодня утром этапировали из Лукьяновского СИЗО в Киевскую больницу скорой помощи на обследование
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил адвокат Иващенко Борис Нечипоренко.

«Я должен был сегодня встретиться с ним, но мне его не выдали, зашел конвой и сообщил, что его повезли в БСП», - сказал адвокат.

Он предположил, что Иващенко поместят в ту же палату, где находится экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

При этом Нечипоренко сомневается, что сегодня сможет встретиться в больнице со своим клиентом. «Пока его доставят, пока оформят - это длительное время. А уже с понедельника будем пробиваться к нему», - сказал он.


Напомним, Иващенко  обвиняют в служебных злоупотреблениях и пособничестве в незаконном отчуждении имущества при санации «Феодосийского судомеханического завода». В отношении него была избрана мера пресечения – взятие под стражу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.