Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Киеве ВАЗ сбил насмерть женщину, перебегавшую дорогу

В Киеве ВАЗ сбил насмерть женщину, перебегавшую дорогу
Вчера в столице на улице Малиновского под колесами автомобиля погибла женщина. Она переходила шестиполосную проезжую часть в неустановленном для этого месте
000

По словам водителя ВАЗ, он, двигаясь в левой полосе, увидел женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения авто. Водитель притормозил, она перешла левую полосу. Испугавшись машины, которая двигалась правее, попятилась назад, передает Багнет.

Водитель затормозил. Но объехать пешехода по встречке, по его словам, он не смог из-за двигавшихся навстречу автомобилей. Столкновения избежать не удалось.

Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГАИ.

В 50 метрах от места ДТП находится подземный пешеходный переход.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.