Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Литвин: Инициаторы отставки Тигипко только повысят ему рейтинг

Литвин: Инициаторы отставки Тигипко только повысят ему рейтинг
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что за отставку Тигипко в парламенте найдется не более 100 голосов и в итоге демарш депутатов от оппозиции только повысит рейтинг вице-премьер-министру
000

«Я думаю, что такой проект постановления сработает позитивно собственно для Тигипко», - сказал спикер. По его мнению, Тигипко ассоциируется у народа с проведением реформ.

Как сообщает Интерфакс-Украина, проект постановления об отставке Тигипко уже наткнулся на процедурные неувязки. «Не знаю, какому комитету поручить рассматривать этот вопрос, поскольку это не в компетенции ни одного комитета», - признался Литвин.

По прогнозам спикера, инициатива может собрать до 100 голосов от коммунистов, части НУ-НС и частично БЮТ-Батьківщини.

Спикер также уверяет, что сегодня Тигипко действительно заболел. «Он мне звонил, он заболел... Он говорил с трудом и я сразу понял, что он заболел», - сказал Литвин.


В Верховной Раде сегодня зарегистрирован проект постановления об обращении парламента к президенту по поводу отставки Сергея Тигипко. Вице-премьеру вменяют в вину непрофессионализм и провалы в социально-экономической политике правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.