Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко объяснила, почему засекретят процесс над ее мужем

Жена Луценко объяснила, почему засекретят процесс над ее мужем
Формальной причиной закрытости суда над экс-министром МВД Юрием Луценко, который начнется 23 мая, стала секретность одного из томов его дела
Поделиться: 00

«Допуск будет иметь ограниченное количество людей. Только те адвокаты, у которых есть допуск формы 3. Даже я могу не попасть на суд, у меня формы 3 нет. Соответственно они сделают закрытым весь процесс. Такого еще не было - 47 томов и только 18-й является секретным», - сказала супруга Луценко Ирина.

Из слов своего мужа она знает, что в этом томе находятся оригиналы приказов и различных документов, копии которых также есть в других 46 томах. Поэтому, по ее словам, его сделали секретным, передает Gazeta.ua.

Как сообщалось, 23 мая в 11:00 Печерский районный суд начнет предварительное слушание дела Луценко.

 


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Печерский суд Киева избрал для экс-министра меру пресечения в виде содержания под стражей.

22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продолжить срок его заключения.

10 мая экс-министр из следственного изолятора доставили в больницу «скорой помощи» Киева.

17 мая Генпрокуратура направила в Печерский суд Киева уголовное дело Луценко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.