Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На заводе Apple в Китае произошел взрыв: есть погибшие

На заводе Apple в Китае произошел взрыв: есть погибшие
Взрыв произошел в промышленной зоне к западу от китайского города Чэнду на заводе Hongfujin Precision Electronics. Погибли два человека, 16 человек получили ранения
000

Данное производство является ключевым предприятием компании Foxconn, главного производителя техники для Apple.

«Мы глубоко расстроены трагедией на заводе Foxconn в Чэнду и всем сердцем соболезнуем пострадавшим и их семьям. Мы тесно сотрудничаем с Foxconn для установления причины этого ужасного происшествия», - сообщил представитель Apple Стив Доулинг.
 
Комментарии от представителей компании Foxconn пока не поступали, информирует РИА Новости.

Компания  Foxconn, зарегистрированная в Тайване, является крупнейшим мировым поставщиком электронных компонентов. Среди ее постоянных клиентов - Apple, Nokia, Sony, HP и другие.

Компания Apple объявила о том, что проведет собственное расследование всех обстоятельств взрыва на фабрике тайваньской компании Foxconn в Китае, которая занимается производством одного из популярнейших продуктов компании - планшетных компьютеров iPad второй серии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.