Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии после молитв застрелили 30 демонстрантов

В Сирии после молитв застрелили 30 демонстрантов
Сирийские службы безопасности застрелили по меньшей мере 30 человека в ходе очередных протестов после пятничной молитвы
000

Демонстрации прошли в стране через день после того, как президент США Барак Обама призвал сирийского лидера Башара Ассада возглавить переход к демократии или не мешать ему.

В свою очередь, правительство Сирии обвинило Обаму во вмешательстве «во внутренние дела стран региона, включая Сирию», передает BFM.ru.

По мнению сирийского кабмина, посвященная событиям на Ближнем Востоке и Северной Африке речь президента США была равнозначна «подстрекательству».

По данным правозащитных организаций, с середины марта, когда в Сирии начались антиправительственные демонстрации, в стране было убито не менее 850 человек.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.