Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президентский самолет устроил в Закарпатье пылевую бурю

Президентский самолет устроил в Закарпатье пылевую бурю
Самолет Виктора Януковича, улетая из Ужгорода, поднял облако пыли, что зафиксировала видеосъемка
000

Как сообщает Мукачево.net, международный аэропорт «Ужгород», где садился и откуда улетал глава государства, расположен очень близко к домам ужгородцев, а сам аэродром упирается в границу со Словакией. Каждый раз, когда какой-то самолет садится или взлетает, он пересекает воздушное пространство другой страны.

Визит Януковича на Закарпатье 19 мая стал первой официальной поездкой в регион в статусе президента. В ходе рабочей поездки Янукович посетил частное акционерное общество «Еврокар», где заявил о важности автомобилестроения, провел заседание регионального Комитета по экономическим реформам, посмотрел на музыкальные инструменты и военные артефакты в Закарпатском краеведческом музее и пообщался в Ужгороде с местными жителями.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.