Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Чалый: 20 депутатов вошли в Евросоюз в персональном порядке

Чалый: 20 депутатов вошли в Евросоюз в персональном порядке
Разные категории граждан в Украине по-разному относятся к Европе, но некоторые уже стали членами ЕС персонально. Об этом заявил Валерий Чалый, заместитель генерального директора Центра Разумкова
Поделиться: 00

«Это сотни, тысячи наших сограждан, имеющих собственность за рубежом. По крайней мере, я могу назвать около 20 человек в парламенте, у которых есть собственность за границей. Это не значит, что они граждане этих стран. Но у них есть собственность. Они учат своих детей. В основном сейчас это Британия, Швейцария. То есть, я думаю, что они уже интегрировались реально», - рассказал Чалый в интервью радио Свобода.

Согласно последним социологическим опросам, популярность евроинтеграции в Украине все еще высока. В апреле сторонники евроинтеграции составляли 51% от всех опрошенных.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.