Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве альтернативно отмечали День Европы (видео)

В Киеве альтернативно отмечали День Европы (видео)
21 мая в Киеве прошёл ряд альтернативных мероприятий, не запланированных Киевской городской администрацией и не включенных в официальную программу празднования Дня Европы
000

В 13 часов на Европейской площади театр Объективной реальности провёл перфоманс "Декриминализация Де?", посвященный проблеме уголовного преследования потребителей легких наркотиков. Организаторы акции обращают внимание общественности, что прошёл ровно год с тех пор как министр МВД Могилёв обещал начать борьбу не с потребителями, а с торговцами наркотиков, но за год ничего не сделано в этом направлении. Театральный перфоманс превратился в Марш Свободы по Андреевскому спуску, где стал частью публичных сессий "Голоса улиц"

21 и 22 мая платформа "Велика Идея" проводит на Андреевском спуске публичные сессии "Голос улиц", на которых презентует социально значимые идеи. Кроме Марша Свободы, были презентованы такие идеи, как Оздобник дум и воздействий, НЕШКОЛА, Sunday Борщ и другие. В субботу творческие коллективы показывали театральные перфомансы, а в воскресенье посетителей Андреевского спуска порадовали современные музыканты из Киева, Тернополя, Львова и Манчестера. Подробнее про мероприятия платформы "Велика Идея" можно ознакомиться на их сайте

Вечером 21 мая на Контрактовой площади 10-ти тысячную аудиторию собрал Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль", а на Михайловской площади любителей современной поэзии радовал 4-й литературно-творческий фестиваль памяти Юрия Покальчука Киевская Баррикада.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.