Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лауреат «Оскара» Джозеф Брукс покончил с собой

Лауреат «Оскара» Джозеф Брукс покончил с собой
Американский композитор и продюсер Джозеф Брукс, обладатель премий Grammy и «Оскар», покончил жизнь самоубийством в воскресенье в Нью-Йорке
000
Как сообщают РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, полиция обнаружила тело 73-летнего Брукса с целлофановым пакетом на голове и полотенцем на шее в его квартире на Манхэттене. Полицейские также нашли баллон с гелием с прикрепленным к нему шлангом и предсмертную записку композитора. Содержание записки не разглашается.

Брукс получил премии Grammy и «Оскар» в 1977 году за песню «You Light Up My Life» («Ты осветила жизнь мою»). Композитор также написал сценарий и выступил продюсером одноименного фильма.

Напомним, в 2009 году Брукс был арестован по обвинению в изнасиловании женщин, которых он приглашал к себе домой под предлогом прослушивания. Композитор скончался до начала судебного процесса по этому делу.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.