Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокат Луценко: суд над экс-министром не может быть закрытым

Адвокат Луценко: суд над экс-министром не может быть закрытым
Сегодня в 11:00 Печерский районный суд начнет предварительное слушание дела Луценко. Адвокат экс-министра сомневается, что процесс засекретят
000

«Предварительное заседание будет интересным, - заявил адвокат Игорь Фомин Комсомольской правде в Украине. - Мы попросим отпустить Луценко домой. Сколько он должен находиться в СИЗО? Уже пять месяцев сидит там! По закону его должны выпустить, а «по понятиям», указу сверху - будут дальше издеваться. Второе наше ходатайство - о привлечении суда присяжных. Требуем, чтобы дело Луценко слушалось именно таким образом».

Фомин опровергает информацию супруги Луценко, что предварительное заседание по делу экс-министра будет закрытым.

«Не может такого быть! 18-й том, на который наложен гриф «государственная тайна», будет рассмотрен позже - когда дело будут слушать по сути. А сегодня предварительное заседание - на нем даже обвинительный приговор не зачитают», - объяснил юрист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.