Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко привезли в суд

Луценко привезли в суд
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко доставлен из больницы скорой помощи в Печерский суд
000

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, сегодня в 11:00 должно начаться предварительное заседание в Печерском районном суде Киева, который должен рассматривать дело Луценко по сути.


Судебное заседание решено сделать закрытым, поскольку якобы будет рассматриваться один из томов уголовного дела, который является секретным.

Луценко вывезли из больницы скорой помощи около 6:30 утра в «автозаке». Перед этим, в 4:30 утра, в палату Луценко пришли врачи, чтобы осмотреть его. Врачи взяли анализ крови.

Около 5:30 к больнице подъехала машина спецподразделения милиции с номерами прикрытия, позже к больнице подъехала еще одна машина «Беркута», ребята одевали бронежилеты.

Как отмечает пресс-служба, милиционеры создали «фальшивый коридор, чтобы отвлечь внимание фотографов. Между тем Луценко вывели из отделения. Потом экс-министра вывели к «автозаку» через другой выход.

При этом начальники конвоя пытались помешать фотографу снимать, как Луценко сажают в автозак.

По дороге в суд конвой заехал на территорию Лукъяновского СИЗО, откуда Луценко вывезли в суд на другой машине.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.