Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Тимошенко пришла поддержать Луценко

Тимошенко пришла поддержать Луценко
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко прибыла в Печерский суд Киева, чтобы поддержать экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко
Поделиться: 00

«Я пришла для того, чтобы поддержать Юрия Луценко, чтобы еще раз сказать, что и он, и много таких патриотов, как и он, и я, и наша команда, мы готовы бороться за свободу Украины, за ее независимость, за нашу свободу и наши права, и за то, чтобы не издевались над людьми так, как сегодня издеваются над каждым украинцем», - заявила Тимошенко.

Тимошенко еще раз заявила о заангажированности украинской судебной системы: «Над Юрой Луценко не суд, а судилище, судилище тех, кто его заказал, а заказали потому, что боятся, когда в Украине остаются на свободе политики, патриоты, способные бороться».

Также Тимошенко назвала Луценко образцом настоящего патриота Украины и выразила убеждение, что такие люди войдут в историю.


Сегодня, 23 мая, Печерский районный суд проводит предварительное слушание дела по обвинению Луценко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.