Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко официально отказался от голодовки

Луценко официально отказался от голодовки
Государственная пенитенциарная служба заявила, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко намерен прекратить голодовку 24 мая
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пенитенциарной службы, информируют Украинские новости.

«В СИЗО Юрий Луценко подал официальное заявлении об отказе от намерений голодать с 24 мая 2011 года», - сказано в сообщении.

Процесс выхода из голодовки будет проходить под контролем медицинских работников следственного изолятора.


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Печерский суд Киева избрал для экс-министра меру пресечения в виде содержания под стражей. 22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продолжить срок его заключения.

10 мая из-за ухудшения состояния здоровья экс-министр из следственного изолятора доставили в больницу «скорой помощи» Киева. Сегодня в Государственной пенитенциарной службе Украины сообщили, что после завершения медицинского обследования Луценко переведут из больницы назад в СИЗО.

Сегодня во время судебного заседания Луценко заявил, что дальше продолжать голодовку нецелесообразно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.