Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Миссури количество жертв торнадо увеличилось до 116 человек

В Миссури количество жертв торнадо увеличилось до 116 человек
Число жертв торнадо в американском штате Миссури, по последним данным, достигло 116
Поделиться: 00
Как передают РИА Новости, ранее сообщалось о 89 погибших во время стихии. Более всего пострадал городок Джоплин, через центр которого торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр. В городе повреждены около 2 тысяч здании, в том числе больницы, школы, церкви, магазины и жилые дома.

Предупреждения о надвигающихся торнадо выпустили власти ряда других штатов - от Техаса на юге до Мичигана не севере.

Напомним, в минувшую субботу мощный шторм, за которым последовал торнадо, обрушился также на восток штата Канзас. В результате один человек погиб. Были разрушены около 20 домов. В пострадавшем районе также выпал град. По словам очевидцев, некоторые частицы льда достигали размера бейсбольного мяча.

В общей сложности с начала мая торнадо, обрушившиеся на Средний Запад США, унесли жизни более 300 человек.
 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.