Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм

В аэропорту перуанского Куско обезвредили взрывное устройство

В аэропорту перуанского Куско обезвредили взрывное устройство
Взрывное устройство состояло из боевой гранаты и прикрепленной к ней динамитной шашки
Поделиться: 00
Как передают Вести, в аэропорт Куско за день прилетает до трех десятков самолетов с иностранными туристами, поскольку он расположен ближе других воздушных ворот страны к основной туристической достопримечательности Перу - городу древних инков Мачу-Пикчу.

Сумку со взрывным устройством обслуживающий персонал обнаружил на втором этаже аэропорта в 12:50 по местному времени. Охрана немедленно произвела полную эвакуацию аэропорта. Прибывшие на место инцидента полицейские саперы вывезли бомбу на ближайший пустырь и обезвредили ее. Через два часа аэропорт возобновил работу. Полиция ведет следствие.
 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.