Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ГПУ заявили, что имеют решение суда о задержании Тимошенко

В ГПУ заявили, что имеют решение суда о задержании Тимошенко
У Генеральной прокуратуры есть решение суда о задержании и доставке в суд лидера ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня заявил начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Генпрокуратуры Олег Пушкарь.

«Следователь Генпрокуратуры обратился с представлением в суд по поводу того, что Юлия Владимировна неоднократно срывала следственные действия и об этом неоднократно Генпрокуратура сообщала СМИ…», - приводит слова Пушкаря Интерфакс-Украина.

Он также подчеркнул, что в настоящее время с Тимошенко проводятся следственные действия и «после их проведения, я думаю, она уйдет домой».

Вместе с тем, начальник отдела подчеркнул: «У нас есть решение Печерского суда о задержании и доставку в суд Тимошенко под стражей. Суд назначит время и дату рассмотрения».

При этом он не уточнил, для чего именно будет производится доставка в суд: для изменения меры пресечения или для каких-то других процессуальных действий.


Напомним, ранее СМИ сообщили, что сегодня Тимошенко в Главном следственном управлении Генпрокуратуры зачитали постановление о передаче просьбы в Печерский суд о ее аресте.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко в свою очередь заявил, что заблокирован в следственном управлении, однако ему известно, что Тимошенко хотят доставить в Печерский суд, чтобы получить решение об изменении меры пресечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.