Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Никто не знает, что сейчас происходит в ГПУ

Турчинов: Никто не знает, что сейчас происходит в ГПУ
Первый заместитель партии «Батьківщина» Александр Турчинов надеется, что Юлию Тимошенко сегодня отпустят из Генеральной прокураторы после допроса
Поделиться: 00

Об этом он заявил сегодня перед зданием Главного следственного управления ГПУ.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Турчинов отметил, что сегодня все коридоры следственного отдела ГПУ заполнены вооруженными бойцами спецподразделений. «Не знаю или это «Сокол», «Альфа». Это люди в защитных масках», - сказал он.

Турчинов также добавил, что ни адвокат, ни охрана Тимошенко, не могут выйти на связь, чтобы рассказать о том, что происходит в здании ГПУ.

Вместе с тем он высказал надежду, что у действующей власти хватит здравого смысла и инстинкта самосохранения, «чтобы не совершать антиконституционных покушений и действий». «Мы ожидаем, что она выйдет», - резюмировал Турчинов.


Напомним, сегодня следователь Генпрокуратуры Олег Пушкарь сообщил журналистам, что Генпрокуратура получила решение Печерского райсуда о принудительной доставке лидера БЮТ Тимошенко в прокуратуру для проведения следственных действий.

Сейчас под стенами ГПУ собираются сторонники Тимошенко, в том числе и народные депутаты, которые автомобилями перекрыли выезд из Генпрокуратуры, чтобы в случае ареста Тимошенко не позволить вывезти ее из ГПУ.

В то же время заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сегодня заявил, что после допроса Тимошенко отпустят домой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.