Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Никто не знает, что сейчас происходит в ГПУ

Турчинов: Никто не знает, что сейчас происходит в ГПУ
Первый заместитель партии «Батьківщина» Александр Турчинов надеется, что Юлию Тимошенко сегодня отпустят из Генеральной прокураторы после допроса
000

Об этом он заявил сегодня перед зданием Главного следственного управления ГПУ.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Турчинов отметил, что сегодня все коридоры следственного отдела ГПУ заполнены вооруженными бойцами спецподразделений. «Не знаю или это «Сокол», «Альфа». Это люди в защитных масках», - сказал он.

Турчинов также добавил, что ни адвокат, ни охрана Тимошенко, не могут выйти на связь, чтобы рассказать о том, что происходит в здании ГПУ.

Вместе с тем он высказал надежду, что у действующей власти хватит здравого смысла и инстинкта самосохранения, «чтобы не совершать антиконституционных покушений и действий». «Мы ожидаем, что она выйдет», - резюмировал Турчинов.


Напомним, сегодня следователь Генпрокуратуры Олег Пушкарь сообщил журналистам, что Генпрокуратура получила решение Печерского райсуда о принудительной доставке лидера БЮТ Тимошенко в прокуратуру для проведения следственных действий.

Сейчас под стенами ГПУ собираются сторонники Тимошенко, в том числе и народные депутаты, которые автомобилями перекрыли выезд из Генпрокуратуры, чтобы в случае ареста Тимошенко не позволить вывезти ее из ГПУ.

В то же время заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сегодня заявил, что после допроса Тимошенко отпустят домой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.