Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Герман: Провокаторы нашли во Львове партнеров

Герман: Провокаторы нашли во Львове партнеров
Если бы у коммунистов-провокаторов не было партнеров во Львове, то все было бы в порядке
000

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявила советник президента Украины Анна Герман, комментируя намерения коммунистов Украины и России провести совместную акцию 22 июня во Львове.

«Есть очень хороший способ против провокаций - игнорирование. Львовяне это умеют делать, нужно просто вспомнить этот способ. Просто и иронично, с улыбкой посмотреть на все это, никак не реагируя. И если кто-то приедет, начнет на улицах Львова что-то делать, что не будет восприниматься местными людьми, то эти люди столкнутся с холодным отторжением людей», - заявила Герман.

«Для этого нужно, чтобы была очень высокая культура в обществе. Кроме того, провокаторы с одной стороны не должны были бы иметь партнеров с другой стороны. К сожалению, такие партнеры у провокаторов во Львове есть. Эти люди готовы отвечать на акции приезжих ради того, чтобы попасть в телевизор», - отметила советник Виктора Януковича.

По ее словам, львовяне в большинстве своем не воспринимают подобных вещей. «Ну, пришли бы какие-то люди, сделали, что они хотят, уехали - никто бы не обратил внимания. Но когда провокаторы договариваются, создают условия, то это уже такой дешевый пиар», - сказала Герман.


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли стычки между представителями патриотичных сил и лицами, которые праздновали День победы - представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами.

После этого украинские и российские коммунисты заявили о намерении провести совместную акцию во Львове в годовщину начала советско-германской войны - 22 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.