Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокурор рассказал послам о деле Тимошенко

Генпрокурор рассказал послам о деле Тимошенко
Состоялась встреча генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с послами европейских стран, а также представителями США. Дипломатам было рассказано о ходе досудебного следствия по делу Юлии Тимошенко.
000

На встречу с генпрокурором пришли посол США Джон Теффт, посол Федеративной Республики Германии Ганс-Юрген Гаймзет, заместитель посла Великобритании Джудит Маргарет Гардинер, заместитель посла Франции Микаэль Ру, посол Италии Пьетро Джованни и его заместитель Джузеппе Финоккьяро, временный поверенный в делах Республики Польша Яцек Антос, посол Румынии Корнелий Ионеску, заместитель посла Венгрии Миклош Мороц, заместитель посла Швеции Мортен Энберг.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, также на встрече присутствовал председатель представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра и его ассистент Микаэл Линкбо.

Подробности встречи в Генпрокуратуре не обсуждают. Кроме дела Тимошенко, обсуждалась также реформа уголовной юстиции в нашем государстве.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.