Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко требует от Януковича быть мужчиной

Тимошенко требует от Януковича быть мужчиной
Юлия Тимошенко убеждена, что президент Янукович боится потерять власть и именно из-за этого страха преследует оппозиционных политиков
000

«После ваших действий вы, господин Янукович, намного слабее выглядите, чем я со всеми своими «пушками». Потому что вам страшно, а не мне. Вы боитесь, а не я.  Вы, господин Янукович, намного слабее выглядите, чем я со всеми своими «пушками». Потому что вам страшно, а не мне. Вы боитесь, а не я И потому, что вы чувствуете, что политик свою власть теряет тогда, когда он теряет поддержку людей Украины. Вы ее потеряли, поэтому вам страшно», - заявила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, политик призвала президента к мужеству. 

«Я вам сочувствую, но не опускайтесь до такого низкого уровня, чтобы своих оппонентов, конкурентов бросать в тюрьмы и таким образом нечестно удерживаться на Олимпе. Будьте хоть когда-нибудь мужчиной, а не человеком, который претендовал на чужие шапки Будьте хоть когда-нибудь мужчиной, а не человеком, который претендовал на чужие шапки », - заявила экс-премьер.

Тимошенко провела сегодня у следователя более 7 часов. Она убеждена, что еще вчера было принято решение об ее аресте, и эта идея не воплотилась в жизнь только благодаря активной позиции гражданского общества, СМИ, депутатов и международного сообщества.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.