Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пришла в Генпрокуратуру отпроситься в Брюссель

Тимошенко пришла в Генпрокуратуру отпроситься в Брюссель
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пришла сегодня в Генпрокуратуру знакомиться с газовым делом. Попутно политик попросит отпустить ее в Бельгию на саммит Европейской народной партии
000

Тимошенко планирует посетить с рабочим визитом Брюссель 23 июня. В бельгийской столице в этот день запланирован саммит лидеров европейских стран. Ожидается участие президента Европарламента Ежи Бузека и президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, а также лидеров европейских государств, представляющих Европейскую народную партию.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, лидер Батьківщини намерена обсудить с европейскими лидерами создание углубленной зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом, соблюдение в Украине прав и свобод человека, а также политические репрессии против оппозиции.

«Я планирую поехать на этот саммит 23 июня и надеюсь, что генеральный прокурор, а скорее Янукович, потому что все решения, касающиеся моих прав, принимает Янукович, а не Генеральная прокуратура. Я думаю, что ему хватит совести  Все решения, касающиеся моих прав, принимает Янукович, а не Генеральная прокуратура. Я думаю, что ему хватит совести  все же дать поручение Генеральной прокуратуре и дать мне возможность уехать на саммит лидеров европейских стран», - заявила Тимошенко.


Тимошенко в связи с возбуждением уголовного дела находится на подписке о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.