Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко решила читать свое дело не в Генпрокуратуре

Тимошенко решила читать свое дело не в Генпрокуратуре
Юлия Тимошенко будет знакомиться с материалами своего дела в офисе партии, а не в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры. Об этом экс-премьер заявила, покидая ГПУ
000

По словам Тимошенко, следователь разрешил снимать копии с материалов уголовного дела о газовых контрактах. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Были проведены все необходимые действия с нашей стороны, чтобы получить право на копирование материалов дела. Потому что никаким Уголовно-процессуальным кодексом не предусмотрено, чтобы мы ходили каждый день в прокуратуру знакомится с материалами дела. Именно поэтому следователь дал разрешение снимать копии с материалов. Мы договорились, что завтра утром Сергей Владимирович (Власенко) приедет вместе с помощниками и они начнут копировать это дело», - сказала Тимошенко.

«По мере того, как эти копии будут делаться, мы будем в нашем офисе знакомиться с делом, - сказала лидер Батьківщини. - Нет необходимости и не предусмотрено законом для этого являться в прокуратуру».


Вчера Тимошенко были предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 УК Украины. Дело возбуждено по факту превышения служебных полномочий при подписании газовых соглашений. Для ознакомления Тимошенко была вызвана в Генпрокуратуру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.