Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович подписал указ о направлении миротворцев в Кот д"Ивуар

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о направлении миротворцев в Кот-д"Ивуар
000

Согласно тексту указа, обнародованного на официальном сайте главы украинского государства, для участия в оказании поддержки операции ООН в Кот-д"Ивауре будет направлен контингент общей численностью до 70 человек.


Напомним, 19 мая Верховная Рада Украины одобрила решение президента о направлении миротворческого контингента для участия Украины в предоставлении поддержки операции ООН в Кот-д"Ивуаре.

Как говорится в пояснительной записке, основные задачи миротворческого контингента Украины в Кот-д"Ивуар не будут выходить за рамки задач, определенных при направлении авиационного подразделения в МООНЛ, а именно: осуществление воздушной разведки и наблюдения, проведения мероприятий сдерживания, перевозка персонала миссии, воздушная поддержка войск ООН, патрулирование и медицинская эвакуация, а также защита гражданского населения, находящегося под непосредственной угрозой физического насилия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.