Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине налоговики изъяли 3,5 тонны поддельного кофе

На Львовщине налоговики изъяли 3,5 тонны поддельного кофе
Налоговики Львовской области изъяли около 3,5 тонн кофе, поддельного под известный бренд
000

Сотрудники налоговой милиции Львовской области с помощью предпринятых оперативных мероприятий установили факт перевозки около 3,5 тонн кофе «Лавацца» и более 100 литров оливкового масла без украинской маркировки, ориентировочной стоимостью более 800 тыс. грн., сообщает УНИАН со ссылкой на отдел взаимодействия со СМИ и общественностью ГНА во Львовской области.

Гражданин, который представился владельцем транспортного средства, документы на груз не предоставил. Поэтому выявленный товар изъят, отмечается в сообщении.

Как показали результаты экспертизы, изъятый кофе является недоброкачественным, то есть не отвечает установленным стандартам, нормам и техническим условиям.

Органами прокуратуры по этому факту возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.