Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Бывшего главу Минобороны Иващенко вернули из больницы в СИЗО

Бывшего главу Минобороны Иващенко вернули из больницы в СИЗО
Вчера вечером бывший глава Минобороны Валерий Иващенко, обвиняемый в служебных злоупотреблениях, без какой-либо аргументации был возвращен из Киевской больницы скорой помощи в следственный изолятор
000

Об этом сообщил адвокат Иващенко Борис Нечипоренко.

Иващенко перевели в ту же камеру, в которой он находился до госпитализации, в общении с врачами обвиняемому было отказано, после выписки из больницы каких-либо рекомендаций медики не предоставили.

Как сообщает УНИАН, перевод Иващенко в СИЗО адвокат связывает с вчерашним решением суда, касающимся визитов. «Мы это связываем с тем, что суд дал вчера разрешение жене Иващенко посетить его в больнице сегодня. По всей видимости, нежелание допустить такого общения стало причиной внезапного возвращения Иващенко обратно в СИЗО», - рассказал Нечипоренко.

Защита Иващенко будет готовить документы в Европейский суд по защите прав человека.


Дело против Иващенко было возбуждено 20 августа прошлого года. Расследование завершилось 1 ноября. Иващенко и арбитражного управляющего Феодосийского судомеханического завода обвиняют в служебных злоупотреблениях и пособничестве в незаконном отчуждении имущества при санации завода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.