Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза»

Янукович исключил возможность слияния Нафтогаза и Газпрома

Янукович исключил возможность слияния Нафтогаза и Газпрома
Президент Украины Виктор Янукович исключает возможность слияния НАК «Нафтогаз Украины» и российского газового монополиста ОАО «Газпром», что предлагал премьер-министр России Владимир Путин
000

Об этом президент Украины заявил в интервью американскому изданию Bloomberg.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Януковича в интервью заявил, что Украина хочет пересмотреть газовое соглашение, которое она считает дискриминационным.

«Если Украина и решит продать часть своих энергетических ресурсов, это будет сделано прозрачно и на рыночных условиях», - отметил президент.

По его словам, «такие большие предприятия, как энергетические компании, пройдут регистрацию для приватизации в ближайшем будущем».

Также в пресс-службе напомнили, что Янукович планирует встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым в конце июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.