Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

БЮТ: Охрана Януковича угрожала сторонникам Тимошенко автоматами

БЮТ: Охрана Януковича угрожала сторонникам Тимошенко автоматами
Вчера охранники из кортежа президента Украины Виктора Януковича угрожали оружием людям, которые стояли с флагами партии «Батьківщина» вдоль улицы неподалеку от Генеральной прокуратуры
Поделиться: 00

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

По его словам, инцидент произошел во вторник, 24 мая, во время пикетирования сторонниками Тимошенко помещения ГПУ на ул.Борисоглебской, сообщает пресс-служба БЮТ.

Павловский рассказал, что он вместе с несколькими народными депутатами, журналистами и гражданами, вышли на тротуар улицы Набережно-Крещатицкой, имея целью выразить протест против перекрытия дороги для проезда кортежа Януковича.

«После 16-и часов, где-то за 20 минут до проезда кортежа, были перекрыты дороги для автотранспорта, что повлекло безумные пробки на Подоле. Когда начала проезжать кавалькада машин Януковича и сопровождения, к митингующим с флагами ринулись какие-то люди в гражданском, пытаясь помешать журналистам фотографировать проезд президента», - сказал Павловский. 

«Когда стал подъезжать сам кортеж, граждане начали размахивать флагами и громко возмущаться. В этот момент один из автомобилей охраны Януковича притормозил, опустилось окно и на людей навели автомат, что вызывало шок у мирных протестующих», - отметил депутат, добавив, что свидетелями инцидента были десятки людей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.