Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

БЮТ: Охрана Януковича угрожала сторонникам Тимошенко автоматами

БЮТ: Охрана Януковича угрожала сторонникам Тимошенко автоматами
Вчера охранники из кортежа президента Украины Виктора Януковича угрожали оружием людям, которые стояли с флагами партии «Батьківщина» вдоль улицы неподалеку от Генеральной прокуратуры
000

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

По его словам, инцидент произошел во вторник, 24 мая, во время пикетирования сторонниками Тимошенко помещения ГПУ на ул.Борисоглебской, сообщает пресс-служба БЮТ.

Павловский рассказал, что он вместе с несколькими народными депутатами, журналистами и гражданами, вышли на тротуар улицы Набережно-Крещатицкой, имея целью выразить протест против перекрытия дороги для проезда кортежа Януковича.

«После 16-и часов, где-то за 20 минут до проезда кортежа, были перекрыты дороги для автотранспорта, что повлекло безумные пробки на Подоле. Когда начала проезжать кавалькада машин Януковича и сопровождения, к митингующим с флагами ринулись какие-то люди в гражданском, пытаясь помешать журналистам фотографировать проезд президента», - сказал Павловский. 

«Когда стал подъезжать сам кортеж, граждане начали размахивать флагами и громко возмущаться. В этот момент один из автомобилей охраны Януковича притормозил, опустилось окно и на людей навели автомат, что вызывало шок у мирных протестующих», - отметил депутат, добавив, что свидетелями инцидента были десятки людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.