Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Завтра ПАСЕ обсудит ситуацию вокруг Тимошенко

Завтра ПАСЕ обсудит ситуацию вокруг Тимошенко
Ситуация вокруг событий, связанных с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, будет рассмотрена на заседании бюро и постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы
000

Об этом заявил спикер Владимир Литвин после встречи с президентом ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу, сообщает Интерфакс-Украина.

«Как сказал президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, на эту тему будет разговор в ходе заседания  в четверг, 26 мая. Для того, чтобы не было никаких оснований говорить, как он сказал, о политической составляющей, как доминирующей в этом вопросе», - уточнил Литвин.

Бюро и постоянный комитет ПАСЕ состоятся в Киеве 26-27 мая с участием главы Министерства иностранных дел Константина Грищенко.

Ранее президент Европейского парламента Ежи Бузек выразил недовольство вокруг ситуации с Тимошенко: «Я чрезвычайно обеспокоен новостью о решении суда о задержании бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Контекст и условия этого решения еще более усиливают обеспокоенность политической мотивированностью этого дела».
 


Вчера Тимошенко провела в главном следственном управлении Генпрокуратуры более 7 часов. По прибытии ей был предъявлен протокол задержания и выдвинуты обвинения по делу о газовых контрактах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.