Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черновецкий и его команда

Виталий Кличко выиграл суд у Черновецкого

Виталий Кличко выиграл суд у Черновецкого
Сегодня Печерский районный суд Киева удовлетворил иск председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Виталия Кличко к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому, признав факт систематического нарушения действующего законодательства со стороны мэра столицы
000

Об этом заявила заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Наталия Новак, передает УНИАН.

По ее словам, во фракции считают, что в соответствии с действующим законодательством, данное решение суда является законным основанием для назначения и проведения в столице внеочередных выборов Киевского городского головы.

«Да, суд признал противоправной деятельность мэра Киева относительно непроведения личного приема граждан и депутатов. Это только один из фактов системного бездействия Леонида Черновецкого, который уже на протяжении длительного времени не исполняет свои конституционные  обязанности и не руководит городом», - уточнила Новак.
 


Напомним, в феврале этого года во фракции «УДАР» заявили, что будут подавать иск в суд к Черновецкому за его бездействие.

Такое решение депутаты фракции приняли после того, как 17 февраля вместе с журналистами в очередной раз не застали городского главу на рабочем месте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.