Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Литвин: Тимошенко выжала максимум из своего ареста

Литвин: Тимошенко выжала максимум из своего ареста
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко получила максимум политических дивидендов от инцидента 24 мая
000

Об этом он заявил, комментируя ситуацию относительно решения суда о задержании Тимошенко, передает УНИАН.

«Поскольку все это обросло различного рода домыслами, оценками, предположениями о том, что там было решение о задержании или не было решения о задержании», - добавил Литвин.

На уточняющий вопрос, идет ли речь о политическом пиаре со стороны политической силы, которую возглавляет Тимошенко, Литвин ответил: «Я не думаю, что на этом можно выстроить политический пиар».

«Но если говорить о том, что произошло, то мне кажется, я не беру сторону там нервов, здоровья, то Юлия Владимировна выжала максимум политического актива для себя», - отметил Литвин.
 


Напомним, вчера было завершено расследование по делу о газовых контрактах, по которому обвиняется Юлия Тимошенко. Экс-премьеру предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 365 УК Украины. Дело открыли по факту превышения служебных полномочий при подписании газовых соглашений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.