Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Литвин: Тимошенко выжала максимум из своего ареста

Литвин: Тимошенко выжала максимум из своего ареста
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко получила максимум политических дивидендов от инцидента 24 мая
Поделиться: 00

Об этом он заявил, комментируя ситуацию относительно решения суда о задержании Тимошенко, передает УНИАН.

«Поскольку все это обросло различного рода домыслами, оценками, предположениями о том, что там было решение о задержании или не было решения о задержании», - добавил Литвин.

На уточняющий вопрос, идет ли речь о политическом пиаре со стороны политической силы, которую возглавляет Тимошенко, Литвин ответил: «Я не думаю, что на этом можно выстроить политический пиар».

«Но если говорить о том, что произошло, то мне кажется, я не беру сторону там нервов, здоровья, то Юлия Владимировна выжала максимум политического актива для себя», - отметил Литвин.
 


Напомним, вчера было завершено расследование по делу о газовых контрактах, по которому обвиняется Юлия Тимошенко. Экс-премьеру предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 365 УК Украины. Дело открыли по факту превышения служебных полномочий при подписании газовых соглашений.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.