Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

В Полтавской области гаишники избили водителя (Видео)

В Полтавской области гаишники избили водителя (Видео)
В городе Кременчуг Полтавской области инспекторы ГАИ избили водителя
000

17 мая участник форума «Дорожного контроля»  заметил автомобиль Госавтоинспекции, который стоял с нарушением Правил дорожного движения.

Увидев человека с видеокамерой, работники ГАИ начали угрожать.

Один из инспекторов, который представился как Фесун Сергей Владимирович категорически запретил автомобилисту его снимать, а его напарник заявил, что если водитель не уберет видеокамеру, то к нему будет применена физическая сила и спецсредства.

Автомобилист неоднократно просил гаишников показать свои служебные удостоверения при этом держа камеру включенной. Отказавшись в грубой форме показать документы, инспекторы схватили водителя и потянули его в свою машину, где начали его избивать.

«Рядом стояла машина, водитель которой разговаривал по телефону. На мои крики о помощи он подошел, но начал не защищать меня, а наоборот давить, чтобы я изъял запись, а не то меня отвезут в милицию и дадут п**ды», - сказал потерпевший автомобилист.

По словам водителя, сразу же после избиения, Фесун позвонил своему начальнику и рассказал, что избитый, якобы, хватался за пистолет и порвал инспектору рубашку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.