Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике заключенные совершили массовый побег

В Мексике заключенные совершили массовый побег
Семнадцать заключенных, отбывающих длительные сроки заключения, в среду совершили побег из тюрьмы в городе Рейноса (штат Тамаулипас) на границе с США
000
Как передают РИА Новости со ссылкой на министерство безопасности штата, побег был обнаружен охраной тюрьмы во время утренней пересменки. По предварительным данным, заключенным удалось незаметно проникнуть на территорию тюремной прачечной и оттуда бежать по заранее отрытому туннелю.

По подозрению в причастности к массовому побегу заключенных задержаны начальник тюрьмы и восемь охранников. Следственные органы пытаются выяснить у них, каким образом заключенным удалось вырыть длинный туннель, не вызвав подозрений у тюремной администрации.

Правоохранительные органы штата Тамаулипас во взаимодействии с полицией соседних штатов Мексики и США ведут поиск беглецов.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.