Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Еврокомиссия не видит результатов борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия не видит результатов борьбы с коррупцией в Украине
Украина не достигла видимых результатов в вопросе борьбы с коррупцией, однако делает положительные шаги в реформировании системы государственного управления
000

Об этом говорится в ежегодном отчете Европейской комиссии о ходе реализации европейской политики соседства в Украине, сообщает Интерфакс-Украина.

«Что касается борьбы с коррупцией, положительных сдвигов в этом вопросе в 2010 году не наблюдалось», - сказано в отчете.

Ограниченного развития, согласно отчету Еврокомиссии, удалось достичь в вопросах усиления местного самоуправления.

А что касается реформирования системы государственного управления, то в документе говорится о значительной работе в этом направлении.

«Продолжается работа по разработке проекта законодательной основы по государственной службе, Министерств и центральных органов исполнительной власти, однако без представления комплексной стратегии реформирования этой отрасли», - говорится в отчете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.