Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Клюев: Рада рассмотрит 8 законов, упрощающих визовый режим с ЕС

Клюев: Рада рассмотрит 8 законов, упрощающих визовый режим с ЕС
Верховная Рада Украины на следующей неделе планирует приступить к рассмотрению пакета из восьми законопроектов, касающихся выполнения плана по упрощению визового режима с Евросоюзом
Поделиться: 00

Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев на встрече в Киеве с Государственным секретарем по вопросам Европейского союза МИД Испании Диего Лопесом Гарридо.

Как сообщает пресс-служба вице-премьера, на встрече Клюев выразил уверенность, что в кратчайшие сроки эти документы будут приняты.

В тоже время Гарридо заявил, что Украина - важный партнер Евросоюза в рамках Европейской политики соседства. Он также добавил, что Украина является третьей страной по объемам финансирования со стороны ЕС после Марокко и Египта.

«Нам кажется, что Украина имеет отличное будущее», - заявил Гарридо.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.