Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе сожгли «Лексус» депутата-регионала

В Симферополе сожгли «Лексус» депутата-регионала
Вечером 24 мая в Симферополе сожгли черный «Лексус» депутата горсовета от Партии регионов, владельца сети магазинов «Билонг» Бориса Фротмана
000

Черный «Лексус» седан находился не в гараже предпринимателя, а постоянно парковался на ночь у дома его водителя - рядом с двором обычной 5-этажки, пишет газета Сегодня.

По словам соседей, квартира шофера, которого зовут Юрий, находится в первом подъезде на четвертом этаже, ее окна не выходят на то место, где он поставил автомобиль. «Пожар начался в начале десятого вечера. Но быстро выскочил охранник из находящейся в цоколе парикмахерской и огнетушителем погасил пламя», - рассказала живущая в том же подъезде женщина. На место происшествия также приезжали пожарная машина и наряд милиции.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на месте, где был припаркован «Лексус», остались черные следы от расплавленной резины покрышек: в начале горело левое колесо, потом пламя перекинулось на правое, сгорело крыло машины.

Сам Фротман отказался комментировать ситуацию, лишь подтвердил сам факт произошедшего: «Милиция сейчас этим занимается. Вам я ничего говорить не буду - вы ищете жареные факты, а это - мои личные проблемы».

Издание отмечает, что за день до случая с «Лексусом» в Симферополе подожгли еще одну дорогую иномарку – «Субару» местного предпринимателя, она сгорела до тла. Кроме того, как пишет газета с 30 апреля в Севастополе серийный поджигатель уничтожил 10 машин. Во всех десяти случаях найдены следы зажигательной смеси, говорится в публикации. Ведущий специалист пресс-центра МЧС в Севастополе Наталья Гаваза сообщила, что это не разрозненные случаи, а серия умышленных поджогов: «У нас в городе поджигают автомобили не первый раз, но чтобы десять за три недели - это рекорд».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.